1 мну Ося позвал
2 в ваши дела вмешиваЦЦо не собираюсь
3 флужу где хочу
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
а у мну...осик есть и ты))))))) и Блип мну любит местами
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ну и ладно ....
Пускай крылья гнутые - может у нее внутри где то глубоко скрыта добрая чуткая натура ???
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Настоящий врач не задается вопросом - этично не этично , удобно не удобно
надо будет - значит придется братся за скальпель.....
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
вскрывать ся не дам,нету у меня чуткой и доброй натуры...Осик подтвердит
1 попрошу не тыкать
2 храну своему спасибо скажите что я здесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей