KATAFALK_V_UDARE
1) Проект
www.destinysphere.ru, если мне не изменяет память, русскоязычный, так что будьте любезны придерживаться официально установленного здесь языка...
Цитата:
Вообще кто то хоть как то Воевать умеет, или знает как правельно грабли построить или Вообще что то может предпринять против БРИГАДЫ!!!!
Судя по способу построения предложения, это вопрос. Вот Вам ответ: Да, умеет... Можете спросить у бригады, думаю они это подтвердят...
Цитата:
Просто когдато этот самый 3JIou_npanop - блы под ником Лорда Лигеона в альянсе CD - который я раскручивал именно по принципу скандальности и нарівания на более сильній альянс - тогда Это была ИМПЕРИЯ
Мой тебе совет, по старой "дружбе", начни уже стараться перебороть в себе свою манию величия... Ну не идет она тебе...
Кстати 1) вспомни судьбу СД
2) веришь/нет мне тогда было абсолютно фиолетово на то что ТЫ делаешь сверху/снизу/под водой...
Цитата:
Человек который берётся поднять свой альянс - должен обладать рядом качеств - которые Вам не присущи Поэтому - на мой взгляд - не разумно вести войну Вам с Бригадой - Ибо растеряеете Вообще Весь свой положительный потенциал с которым вы создавали свой Альянс - и он просто зачахнет!!!
Кат, я те уже сотню раз говорил что мне абсолютно фиолетово на твое мнение, оно для меня равнозначно с мнением, к примеру, комара...
Цитата:
А щас - просто жалкое зрелище - НЕ СМЕШИТЕ ЛЮДЕЙ И НЕ ПОЗОРЬТЕ МОИХ СЕДИН
Позорить тебя?
А кто ты такой? И какое отношение вообще имеешь к нашему алу?
exxe
Если интересно могу подбить статистику... По потерям мы немного проигрываем (dimsikd нам нехило подсобил), зато я думаю по вывозу мы явно впереди...
P.s. Катафалк и на последок: найди хотя бы 1 лог, кроме представленного в этом топе раньше (мои потери на 60кк), в катором потери NWP превышали хотя бы 20кк (дабы это логом можно было назвать), а если он буит еще и в нападении БригадыВ то я те 3кк прода выплачу...