я думаю что вражда между вами это не мое дело, и не мне это обсуждать. согласен с тем , что у каждого есть свое мнение на тот или иной счет. и именно поэтому я встал на такую позицию. какбы там нибыло, но довольнотаки не красиво накидываться на людей, не зная чего человек хочет вам предложить. а так сразу лопатой по хребту и даже у монаха пропадет желание делать чтонить хорошее.
вот и получаеться как у аборигена-самоубийцы, который кинул бумеранг и отвернулся
Блип и Ко вы меня плохо знаете,а точнее хотите знать только то что вам нужно
как к людям любящих проект у мну притензий нет молодцы , но надо уметь и других знать и понимать.
Ося мну не просто так скидывал ссылки на ваш форум
и давайте не превращать ваш форум в помойку и меренье писунофф, создайте где нить тему для того какая я хреновая* и пишите там *Полегче с острыми приправами [ocimico]
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
КАКИХ ТАКИХ ПИСУНОФФ?
Не понял автора - расшифруйте а то опять загадки пошли...
Или это такая фантазия буйная что везде на каждом шагу только они видятся
А вот насчет помойки правильный призыв и первым делом желательно убрать за собой пока не помогли как следует
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей