Цитата:
Создается впечатление, что Вы (как и все остальные), считаете, что весь альянс состоит из одного Ката, а мы все - мульты. Ведь в данном случае разговариваю я, а не он. Вы не заметили?
Отсутствие прогресса есть регресс. Что ж Вы так не готовы к иному восприятию альянса KORT? Или фраза, сказанная про Буша, и Вам подходит?
« В среду он верит в то же, во что и в понедельник, вне зависимости от того, что произошло во вторник».
Нет конечно, уверен в КОРТе есть и совершенно адекватные люди, вот например ты (можно я на "ты"?)... Но парой постов выше я писал про образ альянса... Так вот это уже просто стереотип... И разрушить его будет сложновато... Тем более что в одном топике одни люди мне доказывают, что мы мол белые и пушистые, а в другом - другие люди из того же ала... ну не буду продолжать... И всё это бросается в глаза и мне, и Грейву и многим другим...
Цитата:
Если Вы считаете, что беседу надо перенести в другой топ - с удовольствием перейду туда, как только Вы укажете ссылку
Да вроде и тут хорошо сидим
За мультов говорить не буду ибо не знаю, но что-то странно одновременно в теме про Эмбарго всплыли мемебры ала [КОРТ], не находите? не видно - не слышно; и тут на те - всплеск активности ну да по этому поводу в той теме уже прошлись...
Иному восприятию Вашего ала мешаете Вы сами (не лично Вы, но думаю Вы понимаете о ком я), так что по поводу Буша - это Вы не по адресу, это Вам к главе альянса [КОРТ], который по идее и должен вести политику Вашего ала. И ежели он себя так ведет, а Вы его защищаете, а не пытаетесь вразумить, то вывод напрашиваются сам собой: такое поведение нормально для всего альянса...
Кстати, какой бы "умный" не был пендоский президент, но его орлы, на внешке за него тоже нехило так разрываются
паралель, однако
ЗЫ. 778 месаг. цифирь испортилась
Прапор, извиняй, я ж не со зла у Вас тут флужу...
to exxe
Спасибо за признание моей адекватности И на "ты", конечно, можно
А по поводу стеретипов... Давай займемся совместной деятельнсотью по их изменению?
Что касается другого топа, я думаю, что это решать должен тот, кто тему открыл. А то как-то невежливо получается, по-моему.
Цитата:
Иному восприятию Вашего ала мешаете Вы сами (не лично Вы, но думаю Вы понимаете о ком я)...
... а не пытаетесь вразумить, то вывод напрашиваются сам собой: такое поведение нормально для всего альянса...
Я поняла Ваш намек (кстати, тоже можем на "ты" перейти, если есть такое желание)
По поводу вразумления - не думаю, что кто-то хорошо осведомлен о том, что происходит в нашем альянсе (кроме нас самих, разумеется). Поэтому не торопитесь с выводами. Кстати, меня назначили официальным представителем альянса для общения на форе (не МИД, прошу не путать!). Может быть, сделаете выводы из этой информации?
Еле осилил... Мож и правда темку другую заведете или уже проще название этой поменять, мне кажется
_________________ [b] МИД альянса BRIGADAV[/b]
[img]http://img96.imageshack.us/img96/5057/novayabz7.jpg[/img]
[b]We made it beautiful,because it's the last thing some people will ever see[/b]
Цитата:
to exxe
А по поводу стеретипов... Давай займемся совместной деятельнсотью по их изменению?
Давай займемся, я только за. Но для этого определенных личностей (как раз таки неадекватных) придется сиииииильно ограничить в общении. А лушче вообще сделать так, как например в некоторых алах: вешается объява, что мол нельзя писать на форуме в опред. разделах всем, кроме тех-то тех-то, всем остальным - только в топиках для общения... Чтот типа того.
Цитата:
меня назначили официальным представителем альянса для общения на форе
Поздравляю, вроде одно из немногих толковых решений ала.
Цитата:
...
Ну не выгонять же нас, правда?
Цитата:
Но если Вам стесняться и боятся нечего - могу тогда с лёгкостью наверное и историю нашей переписки выложить - Вам же нечего стесняться И Вы глубоко уважаете Прапора И навернка ничего не говорили в его сторону, что бы не могло его обидеть и дескредитировать - ну и так далее А так же Вы наверняка проявили к нему - Глубочайшее Уважение
Личная переписка - это и есть личная переписка.
Добавлено: Ну вот, пока я писал - взял стер пост
Цитата:
А лушче вообще сделать так, как например в некоторых алах: вешается объява, что мол нельзя писать на форуме в опред. разделах всем, кроме тех-то тех-то, всем остальным - только в топиках для общения...
Спасибо за совет, конечно, но я это уже пробовала. Судя по всему - действия не возымело. Но я еще попробую
А пока - убедительная просьба ко всем, желающим общаться: попытайтесь не отвлекаться на старые обиды, не отвечайте на некоторые посты. Я же, со своей стороны, постараюсь, чтобы их больше не было, или (по крайней мере), свести их к минимуму
ивдраго я уж не знаю кто у вас там мертвый или нет..
ресы есть у анкира,ассистента и на Н ник.. наттачен что ли.. остальных не вспомню..
зы. а почему у вас прода,наны,еды и света больше чем када????куды дели???я его искала
_________________ "Однажды - всё-равно, что никогда"
Интересно однако:) Кроме спама помойму, от тебя лично никто ничего больше не видел.А на мой вопрос тебе в зеленку остался таки без ответа.Я все еще его жду на него ответ и желательно от официального лица
_________________ [b] МИД альянса BRIGADAV[/b]
[img]http://img96.imageshack.us/img96/5057/novayabz7.jpg[/img]
[b]We made it beautiful,because it's the last thing some people will ever see[/b]
знаешь.. я куда то кидала..чего там наварована кому то в асю)))но искать лень..поверь на слово ответ уж извиняй..я соту удалила..спи спокойна..но на мое место придут другие помимо спама к вам летале грабли..кому повезет типа тому и бегемотики
_________________ "Однажды - всё-равно, что никогда"
знаешь.. я куда то кидала..чего там наварована кому то в асю)))но искать лень..поверь на слово ответ уж извиняй..я соту удалила..спи спокойна..но на мое место придут другие помимо спама к вам летале грабли..кому повезет типа тому и бегемотики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей