опять из нечего скандальчик устроили хотя чо форум в тишине надоэнто болото расшевелить)) а анализатор как исправишZ не нами делано)))) он походу все отбражает и что не нужно ......... а что нужно не отоброжает))
K1pisH
Надеюсь ни чем не ударился при падении? ))
За подсказку истинное спасибо, однако, к моему глубокому сожалению, я не знаю ответа на твой вопрос Но у меня есть странное предположение, что мне как клиенту этого проекта и не обязательно это знать. По-моему сие привеления разработчика, каторый создал некоректно работающую функцию и, как ни странно, к исправлению оной я и призываю
konstantin666
А что делать-то? На форум затишье, а самый быстрый и надежный способ повысить форумную активность - это завести спор ))))
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Уважаемый!
То что функция выдает не то что вы ожидаете, это еще не значит что она работает некорректно. Сначала вы бы узнали что именно она выдает, а потом пользовались.
А то глядишь можно и микроскопом начать гвозди забивать.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
эхехех да вы просто хорошоих микроскопов не видели ими не то что гвозди можно болты без гаек забивать и прицелиться опять же мона с точностью до муллиметра
опыт показал что забитый шуруп лучше держит чем вкрученный гвоздь....а вобще не стоит спорить сдесь про анализатор...кто знает как он работает, тому плюс...кто не знает и думает что знает-это его проблемы...
Din0
Странно... знаете ли как-то я привык ожидать тех или иных возможностей опираясь как минимум на название... К примеру я не строю илюзий на тему микроскопа и его возможностей замены молотка... Вам не кажеться это логичным? )))
To all
О, я смотю появился стимул к новым эксперементам? Технику только вот жалко... ))))
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя