А ну да, ну да...
Тока насчет названия армий плиз проведите воспитательно-профилактические работы в своем альянсе. А потом, летаите, летаите ( поет ) i believe i can fly....
если можно эту информацию получить в пм, то буду благодарен - названия армий и ники нарушителей с моего альянса...
Выслал в ПМ
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Чего это Псолао разлетались интересно? 3 чела за двое суток Оголодали что ли?
Да ничего мы не разлетались. Это у вас в глазах просто рябит. Не обращайте внимание
Цитата:
Хотя жаль я упустил 100к носков, ээх
И 4к левиафанов
Ну вроде бы не курили с чего рябить то
Дак 4к левиафанов я как раз не упустил моно сказать просрал-с Ну дак ничего такое количество моно потерять. Не смертельно
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
2 дня не читал форум, а тут пришел и сразу 3 страницы осилил последние... смеялсо над упорством
Кат, ты кстати про фломастеры так и не ответил...
Кстати насчет передачи тему Романцеву - а он где? Я его чтот давно вообще тут не видел, так что "обратно" звучит странно.
Ну что поговорим? - профломастеры!!!!!
СлушаюВашивопроссы!?!?!?!?
Ну а насчёт упорства ты прав его мне не занимать как в реале так и в виртуале
Ну а насчёт Романцева - стукни ему в асю и пообщайся - я уж извени - теллеграфом не устраивался
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
чейто я не понял.. ты уже и сюды приперся?? наши к тебе вапросы, ежели они будут, то в вашей темке.. а к нам за ответами ходят, а не за вопросами... так что готовь вопросы, а мы уж и ответим...
чейто я не понял.. ты уже и сюды приперся?? наши к тебе вапросы, ежели они будут, то в вашей темке.. а к нам за ответами ходят, а не за вопросами... так что готовь вопросы, а мы уж и ответим...
Ну вот и задавайте их мне тут
Я парень не гордый могу и ножками к Вам прийти в гости - на поговорить
А вот если Вы этого не хотите - тогда прошу не писать ерись всякую в теме нашего альянса
А то я конечно понимаю, что Вы можете флуд и у нас устроить - но с такой же лёгкостью я могу устроить флуд и у Вас.
Поэтому прошу Вас попридержать лошадок - ну конечно если не хотите чтобы в темах наших альянсов организовались очередные флудильни
Ооо! Он начал писать нормальными буквами! Уряя!!! Может в подпись поставить "приучивший Катафалка писать по-нормальному"? Шучу.
Кат, без приколов, это всё что я хотел
Кат, без приколов, это всё что я хотел
Да ладно
Всё ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей