Йа коренной житель Алексина...Создатель этого топа
А воть тя раньше не видел)))
звучит то как ... ЙА СОЗДАТЕЛЬ ... гы гысь ...
Aleksincka ... добро пожаловать
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
А эт савсем хАрАшо
Ток воть пачему не отписывалась раньше в этой теме? Хотя в проекте на месяц без одного дня больше меня
Темка редко опускалась на 2-ю страницу благодаря стараниям бравых флудеров))0.О
Ну лан, эт фсе так...Не важно...Важно одно, что у нас появилось исчо одно действующие лицо на сходках(надеюсь) тем более что эта девушка)))
Aleksincka, ну уч прости мну за столь резкий тон в самом начале знакомство...ибо был правдв шокирован))
Цитата:
Цитата:
Ну маловероятно, что Вы увидите меня на встрече!
А воть это савсем не интерессно и наводит на грусные мысли
не в моих правилах смешивать он-лайн игры (интернет) с реальной жизнью!
у меня есть друзья, любимый человек, а игра для меня так, время провождения, и то чувствую ненадолго
_________________ [b][i][color=purple]Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить (с)[/b][/i][/color]
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя