да... для питерцев, иногда сюда заглядывающих....
ой мама... спалюсь, но... где-то на след. неделе собираюсь в Питер... так на выходной-будни... немного погулять (15 лет не был там), проверить бары... на машине... с друзьями...
в общем... поставил в известность... всем спасибо
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
ой мама... спалюсь, но... где-то на след. неделе собираюсь в Питер... так на выходной-будни... немного погулять (15 лет не был там), проверить бары... на машине... с друзьями...
в общем... поставил в известность... всем спасибо
Тайлор, единственный фактор, способный выманить меня из круга дом-работа в апреле... в общем, не приедет он )
а вообще, тред "в Питере" - рядом :-Р
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
ТАЙ - редиска, фотоаппарат и камеру не принес, пиво все попил, алексу с пути истинного сбивал (из Ассасинов ).
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Да уж,Фотки бы неплохо,кста Крис Дро
мне б фотку одну Питерскую,вроде ты фоткал тогда
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей