В мини-футбол играем, приходи поглазеть и поболеть
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Вобщем, народ, кто собирается приходить свяжитесь со мной в ближайшее время
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Выиграем-не выиграем.....это надо посмотреть... да у нас просто полкоманды новеньких, так они вообще играть не умеют. хотя играть мы должны с командой, где девчонки вообще мяч первый раз видят. вы приходите, сделайте приятное, ведь для игрока очень важно, когда за него болеют
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Lito писал(а):
TylorD писал(а):
только, кто ж его теперь ведает, с последними веяниями... в прЫнцЫпе, возможно все
От то-то и оно Поэтому и решил заранее усе выяснить - хто, хде, када?
Я вот пока туманно перспективу и завтрашнего дня представляю... Таки больше никто не собирается посмотреть феерическое шоу женского футбола? Одному как-то боязно... вдруг у них там, у соперниц, группа поддержки мускулистая... беспорядки, опять-таки, фанатские...
а у меня еще и беда - счастливую кепку найти не могу только и осталась на аватарке
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя