Ладно, тем, кто не пришёл болеть за меня прощаю... Реабилитация в понедельник, тоже в 16-00, матч серьёзный будет...
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Shadow_Nata писал(а):
:idea: Ладно, тем, кто не пришёл болеть за меня прощаю... Реабилитация в понедельник, тоже в 16-00, матч серьёзный будет...
...да чтож у вас матчи то все в рабочее время? Переносите на вечер или выходные...вот тогда будут у тебя трибуны ломиться...хе-хе
Приезжайте все в кружку! Мне до нее 5 мин с работы...гыы...ну или поменяйте место уже, с мельником у вас вечно проблемы...могу прокатиться по злачным местам юга города, но некоторым тогда придется добираться далеко...человеки, кто центр хорошо знает?
_________________ [i]Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал. [/i]
1)матчи не я назначаю..... просто те, ктособирался прийтить - не пришли
2) для тех, кто не понял:женский мини-футбол, м. Юго-Западная, МПГУ (Мос Пед Гос Универ), понедельник 16-00, оч важный для моей команды матч, а апосля можно и пивка попить где-нить, там много мест подходящих
3) Центр: на Арбате тож Кружка есть,да и вообще там много всяких неплохих, да и не особо дорогих заведений
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя