Shadow_Nata писал(а):
таки напоминаю всем. завтра ответственный матч. метро Юго-Западная, спорткомплекс МПГУ, 16-00
Ну что подьедим, пообщаемся. Как обещал с Кардиналом буду!
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
ХА! Ты забыл сказать что эти "стойкие" усиленно отбивались от продолжения банкета, но ты их таки затащил Кстати, я вроде бы там быстро вырубился?
Кстати, в ходе эксперимента выяснили что место - "Яма" на Лубянке весьма приличное, обширное и удобное. Посему предлагаю сделать его местом постоянного базирования. Тем более если что - я туда пехом могу дойти и зарезервировать столик.
Столик??? Не маловато ли будет?
Тады надо за недельку до гулек бронировать всё заведение...
_________________ Уже не "Амазонка"... но в душе иногда случается...
Tasmania писал(а):
Starov, разве я тебя обижаю???
Ну что ты. Просто я растроился, мол обещала, а потом тишина...
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Слушайте, скоро вообще на пляже встречаться надо будет...
Мдя..., а у меня горб на спине - да и покушать я люблю, так уж я лучше в ресторане
Etnica писал(а):
Усатый, давай мои ресы, а то фоты не дам!!!
Ну те фотки , которые меня могут заинтересовать - там небыло А потом это мои ресы, а не твои и ты столько водки не выпила, что бы их получить У тебя будет второй шанс - в Яме!!! 1 рюмка(водки) - 1 лям, того чего просила
Tasmania писал(а):
Столик??? Не маловато ли будет?
Это как посмотреть Столиков там много...,но ....как бы под столиками некоторые не оказались
На Китае есть уютный ресторанчик на 2 этаже - можно заказать банкетик и там живая музыка
А Яма - тесновата будет для 20 человек, но мона сходить , а то я ее не разглядел толком
ЛИТО!!! - надо продолжить разговор в последнем заведении - в бельярд до утра конечно
_________________ Между ртом и куском многое может произойти.
Последний раз редактировалось manfredi Пн апр 18, 2005 13:09, всего редактировалось 1 раз.
НЕЕЕТ!! Господа, дико извините. но бильярда мне по самые гланды с начальником хватает. Под разговоры о работе. Так что - в трезвом и слегка подвыпитом состоянии меня от него ужо тошнит. Тока совсем синий могу играть, но тады шары почему-то не туда котються...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя