Ну те фотки , которые меня могут заинтересовать - там небыло А потом это мои ресы, а не твои и ты столько водки не выпила, что бы их получить У тебя будет второй шанс - в Яме!!!
Во первых интересных фот там куча, даже для тебя! А во-вторых выпила я достаточно! Просто ты не видел уже!
_________________ мертвая Амазонка
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91795]Вступление в альянс[/url]
...и обреченные на счастье,
мы движeмся тропой войны...
НЕЕЕТ!! Господа, дико извините. но бильярда мне по самые гланды с начальником хватает. Так что - в трезвом и слегка подвыпитом состоянии меня от него ужо тошнит. Тока совсем синий могу играть, но тады шары почему-то не туда котються...
Намек понял будешь- синее не бывает, сам напросился !!! Сутенер позаботится !!!
Etnica писал(а):
Во первых интересных фот там куча, даже для тебя! А во-вторых выпила я достаточно! Просто ты не видел уже!
Придется поверить на слово
Ну, чтож, не будем из Касса блокадный Ленинград делать, хотя там Надя!!! 50 лямов пока дадим. А на счет фотографий... Ну, попробуй, удиви!!! :wink: А в бильярд , я играю только в одном месте:Директор-друг, официанки......, а стол наклоняется в ту сторону, куда шар катится Интересно??? приезжайте, и танцы там есть и самый лучший интим!!!
_________________ Между ртом и куском многое может произойти.
Ну, чтож, не будем из Касса блокадный Ленинград делать, хотя там Надя!!! 50 лямов пока дадим.
А чем вам, многоуважаемый, не устроила Надя? а во-вторых, вы так громко кричали, что запросто дадите 100лямов...слова, одни слова
Я не отрицаю про 100 лямов - это вопервых!!!
СОН с нами воюет, а ты оттуда - это во вторых!!! минус 50 лямов
Ну, а если степень опьянения Etnica будет доказана и фотографии будут интересными для меня , то мы решим этот вопрос с недостающим 50 лямами.
Вопрос осложняется тем, что ты из СОНа и вопрос передачи ресов осложнен тем, что нам не хочется давать эту информацию СОНу. т.к на Касе есть IW.
Но передачу мы осуществим.
Так-что как видете - запросто, вот только ВЫ мешаете :evil:
И потом с таким рейтингом,как у Вас на Кассе, Вы что , не можете обеспечить ресами альянс???
Ай-Ай-Ай...., на пьяных базарах слова выхватываете..., а в игре за соломинку хватаетесь
Да дадим,дадим..., мы не обеднем...
_________________ Между ртом и куском многое может произойти.
manfredi писал(а):
СОН с нами воюет, а ты оттуда - это во вторых!!! минус 50 лямов Ну, а если степень опьянения Etnica будет доказана и фотографии будут интересными для меня , то мы решим этот вопрос с недостающим 50 лямами. Вопрос осложняется тем, что ты из СОНа и вопрос передачи ресов осложнен тем, что нам не хочется давать эту информацию СОНу. т.к на Касе есть IW.
не забывайте, что СОН относится к сфере Орион, а Кассиопея это другой мир
а про инфу вы и так достаточно на встрече сказали, так что скрывать уже нечего
_________________ Змей - эксГлава альянса ВАР
Начальник ДВ
Женсовет вся Змеи!!!
[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей