[qуоте="Дукла"][qуоте="никитин1960"]Народ! Мозет кто знает! 15 лет назад потерял из вида товариша, Фамилия его Ястреб,зовут Сергеи,год роздения 1960 или около того, у него есть сын Иван.
Кто мозет знает, стуканите на мыло, заранее спасибо![/qуоте]
В начале марта буду в Омске по делам, проездом на 1 день, соберу вас всех кто не придет тому шишкаря вывешу за фонарьство
зы. шутка про шишку, дела важнее знаю
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Господа, вы еще не забыли, что я мух полосатый прилетаю в Омск в первых числах марта, к сожалению до 8 марта точно и всего на 1 день.
Дата точного приземления будет объявлена заранее, дня за 3 точно. Готовте печень и цветочки, еду собирать дань
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
ParISlifes.....сори......я была в Омске, но проездом, всего 3 часа
первый раз 5 марта, а обратно 8 марта, оба раза с вокзала на автовокзал и ночью
надежда всегда умирает последней ,я еще буду у вас в городе и если все будет как я планирую, то скорее всего в мае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей