Антох, ты в Алексин собираешься? и вапще ты играешь??? или мы с Дениской и правда одни остались?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
АФИГЕТЬ Антоооооха ...... как же мы по тебе соскучились .... а от работы кони дохнут.... харе работать ...приезжай букать))))))))))
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Какой бухать....тут и так не плохо,
А если короче ты не приедешь, то я приеду к тебе иты уж точно на работу дня два не сможешь ходить)))
Кстати, тут говорят у вас Фене новый отморозОк появиться)))
хех .... не плохо говоришь???? Чем же не плохо то?
А собрацца сЁрано нуна))))) а то уж пол года не собирались ... ВСЕ ,.. вместе
Ну ВОТЬ Антоха типа отметился, отписался и опять скрылся в неизвестном направлении ... ЖУЧАРА ... от нас не скроешься, мы же к те сам в гости приЛЕТИМ .... не протифф??? Пироги пеки .... скоро буду))))))
Так так .... кто-то приехал в Алексин на выходные и скрывался .... только попадись мне ...
Мы пра тибЮ не забыли ... мы тИбя помним ..... каждые выхадные вспаминаем .... Костик .. ну када же ты приедешь то ... Мы тут с Денисом заматались сходки вдвоем проводить!!!
А что вы про мну забыли?Я ведь не умир!!!Скора домой приеду(всмысле в Алексин)надо буит собраться...Диниску ваапще месяц не видел О.о
Оооо...какие люди))) Я уж забыл как ты выглядишь))
Alenachka
Мы пра тибЮ не забыли ... мы тИбя помним ..... каждые выхадные вспаминаем .... Костик .. ну када же ты приедешь то ... Мы тут с Денисом заматались сходки вдвоем проводить!!!
я ж грю флудеры....
вам бы все потонуть в пучине алкоголя.....
расслабились совсем...)))))))
я почти кажные выхи в алексине... у вас там че, пальцы поломаны? номер набрать сложно?
хотя судя по флуду ничего у вас не сломано...
позвонили б а там могли бы уже договориться....
))))))))
Угу позвонили, у нас тут всё как-то спонтанно получается, а потом уже и не кому звонить...пальцы "поломаны"...
Ты б сам звонил...авось номира знаешь!!!!
Мы ни флудиры ... мы просто очень сАскучились ... а звАнить тибе бАимся ... вдрух ты занят ... чем нить важным ... ента мы алкоголики-тунияццы нифигАсь не делаем на вЫходных ... а ты у нас чел занятой ... так что ...номира наешь ...звАни ...
во млин....
вот что это получается... типа с темы соскочили.....
))))
а сами спонтанно собираются и также из фонтана водку хлебають....
а с рыжим и так все понятно... оно же бог у нас..)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 237 гостей