не смотря на то что собралось 7 человек, не смотря на то что один из них бросил ДС и даже не смотря что трое из них практически ежедневно мозолят мне глаза - посидели, повыпивали хорошо. Последние новости обсуждать было довольно сложно, т.к. практически все собрались из разных миров, но на общие темы поговорили. Бывалые орионовцы травили байки о том как собрать 95% защиты и довести добычу наны до 270к в час, а мы молодые Кассиопейцы с разинутыми варешками всему верили
хм.. фотографий вроде никто не делал.
Правда мне по причине продолжения отмечания сдачи бакалавра пришлось раньше удалиться. Что было потом история умалчивает.. но очнулся я почему-то в Елгаве
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Я хотел пойти, но в самый последний момент нарисовалась пьянка помощнее и, что самое главное, поважнее...вы уж извиняйте...в следующий раз постараюсь придти...
Не взирая на боль во всем теле.
Дрожащими пальцами,и зубами не поподающими друг на друга.Скажу:мы встретили Рождество.Худо бедно,но встретили(лично я еле перешел в Н.Г.)
Новый Год.Теперь сегодня,не имея сил хочу поздравить всех кто играет,и
тех кто завис на Сфере Судьбы тем более) с Новым Годом.
Пусть нам не повезет жить НА украине,пусть в следующем году,пускай и петуха,Нам повезет И повезет по крупному.....
Всех с НОВЫМ ГОДОМ.
Счастья,Лююбви и главное УДАЧИ.
С уважением Doktor.
Привет южным соседям! Тут появилась у нас в Таллинне после нашей встречи идея, а не прокатится ли к вам, бо вы близко. Как вам такая идея? Проект не на один день обсуждения, но может получится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 169 гостей