Хех .... ню ню .... знаем мы Вас и кушальщиков и хавальщиков .... только вот думаю Денис меня ты учить ниииичему не будешь ...а вот на счет тог чтоб Антоху научить ... ты там понейтраль ...я те армейку скину ... свою ... ты его и поучишь, а то мну низя ... у нас с его алом ненападение((((
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Армейка конечно хорошО....да я думаю сам справлюсь....да и к тому времени куплю...
Мне вот просто интересно узнать его арму (конечно в бою) и посмотрим чья лУчше....
Обещаю Атох ты удивишься когда увидишь мою ударку!!!
усем превед, предлагаю провести сходку 25 ноября =)))
утипути ...превеД ... сходитесь сходитесь а я в ентом мамент будю Госы сдавать))))
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
смотреть просто надо в нужное место а не куда попало....
а тебе белая и пушистая выговор....
а раз ты армейку скидывать собралась....
тогда... вперед.. я только за..)))
смотреть просто надо в нужное место а не куда попало....
А куда не пасматри тибя нигде нет
Цитата:
а тебе белая и пушистая выговор....
строгий? хех ... тады тебе неполное служебное ... за прогул сходок
Цитата:
а раз ты армейку скидывать собралась....
тогда... вперед.. я только за..)))
Ню ню ... мож тебе благатварительную помощь оказать ... ресами ..могу подсказать куда именна на меня лететь ... пока я добрая
смотреть просто надо в нужное место а не куда попало...
И куда же это смотреть то надо?? Только не говори что там где годовой премиум пропивают за пару часов
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
да да Михан смотри чтоб злой дядя Касперито тебе банок не дал))) устроил тут дедовщину!!!!! )))))))))
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 237 гостей