итак сюводня .... компа внушительная собирается (по сравнению с предыдущими встречами)... значит в 17.00 я буду стоять у входа в тёмно синей куртке и шапке, короче звоните
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Господа, звонил ДНВ, сказал не приедет. также не приедет еще несколько человек. всего с ним не связалось три человека, господа - отменяется. если что звоните
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
С одной стороны жаль конечно что не собрались, а с другой я и сам не смог бы... Сына не с кем оставить, жена болеет, короче - засада:-) Не знаю кто как, а я хочу встретится, поболтать... дафайте уж на след неделе что-ли, в субботу опять же...
Народ, у меян два предложения - все таки кому-нибудь скинуть все сотовые, чтобы неичего такого не повторилось и короче все таки встретися в ближайшее время - если все могут, то хоть бы и в субботу
D_N_V был прав, народ быстрее собираться не стал. в последний момент находтЦа объективная причина, ну писец в общем (я то еле еле после свадьбы у друга отошел и надоже такому случиться, что опохмелка перешла в грандиозную пьянку ........ )
Но теперь я - "кремень" - даж курить бросил................ Жду ваших предложений (хотя мое мнение что встреча будет большой и хорошей когда настанут ну хоть немножко теплые деньки - относительно теплые)
_________________ Посмотри как блестят бриллиантовые дороги...
Кстати, когда у нас должна была быть встреча в прошлый раз, меян могли занулить, народ видимо пасет эти топики, потому как волны шли точно по времени и прям занулили бы вплоть до чемоданов меня. Всю ночь ныкался по углам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 403 гостя