Я если и поеду, то только в Ромашково (если енто снова предложат), либо в Филёвский парк - остальное ДАЛЕКООООООО!
Куясе Это где ж ты обитаешь? Я и понятия не имею, где это Ромашково! Крайний север?
Я тоже точно не знаю, где это Ромашково. Просто знаю, что оно рядом..... Это где-то в районе Рублёвского шоссе!
Опять Рублевка? Часто я там бываю в последнее время
З.Ы. А я бы пошел в грабли... И важно не наличие пива, а много народу и флуд!!!
ну и амазонки, конечное
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Итак, до чего-то все-таки договорились: встречаемся завтра рядом с метро Коломенская (выход к к/т Орбита) в 18.00. Для тех, кто не найдет, не успеет вовремя и т.д. мой телефон 8916-974-10-17
Чтоб особо не париться, не выкладывать много денег и потом не думать кто скока дал, положил или не доложил и чтоб последние не оказывались крацйними ПРедлагаю завтра попить пивка, да и просто посидеть, устроить как обычно встречу - в граБЛЯх !
Чтоб особо не париться, не выкладывать много денег и потом не думать кто скока дал, положил или не доложил и чтоб последние не оказывались крацйними ПРедлагаю завтра попить пивка, да и просто посидеть, устроить как обычно встречу - в граБЛЯх !
Во! Енператор дело грит... Язанах
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей