лана! чёрт с вами! пусть будут Грабли!
во сколько буду- не знаю, ибо со мной будет ещё два человека и всё зависит от них... но думаю, что к 5-6 подъедем
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
короче давайте в Грабли... вопрос только во сколько?Ната, я тебя еще пьяной не видел - посмотрю
эх..... если уж меня собственный муж только один раз пьяной видел.... (кста, в последний раз в Граблях я не была пьяная - если кому интересно, и ввообсче кто-то скоммуниздил у меня пыыыыво)
гы-гы-гы....
это после того как Сутенёр пиво пролил?
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Вы, что Б.... издеваться удумали, в конце концов определимся мы сегодня с местом завтрашней встречи или нет??? А то всё во флуд уже перевернулось!!!
ЗЫ Модеры, Ссорь за несдержанность
_________________ Жить надо раздумывая.
Орион: Worlds of Final Fantasy Alliance Был там
Кассиопея: Societas Concordiae Соколы вперед
Adept1 писал(а):
Вы, что Б.... издеваться удумали, в конце концов определимся мы сегодня с местом завтрашней встречи или нет??? А то всё во флуд уже перевернулось!!! ЗЫ Модеры, Ссорь за несдержанность
читать нада внимательнее
З.Ы. Пятница, Грабли, в 17:00, можно и раньше
cytener писал(а):
Lito писал(а):
2 cytener
Чаще чем хотелось бы
ну как в следующий раз соберешься, стучи, звони, пиши!!! пойдем пивка попьем и скрасим твои тяжелые будни
Договорились! Но для начала попробую вырваться завтра... Как потенциальный член команды голосую за Грабли, которые хотя и кака, но все ж поближе чем Юго-Западная...
Lito писал(а):
cytener писал(а):
Lito писал(а):
2 cytener
Чаще чем хотелось бы
ну как в следующий раз соберешься, стучи, звони, пиши!!! пойдем пивка попьем и скрасим твои тяжелые будни
Договорились! Но для начала попробую вырваться завтра... Как потенциальный член команды голосую за Грабли, которые хотя и кака, но все ж поближе чем Юго-Западная...
к скольки тебя ждать примерно???
_________________ Не хочу умирать я сегодня,
Но и смерти я не боюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя