Короче, вип места 200 р., эконом - 150. Беда в том, что вип - это весь зал, кроме первых двух рядов
Забронировала 10 экономов, если решим пойти на вип, будет время передумать. Тем более их много.
Пока собралось 7 человек. Я забронировала 10. Встречаемся у входа в кинотеатр с полседьмого до семи. Ну еще полчасика потом потупим, все опоздавшие успееют подтянуться.
_________________ мертвая Амазонка
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91795]Вступление в альянс[/url]
...и обреченные на счастье,
мы движeмся тропой войны...
Хм... заманчиво... пойду... Да кстати конечно ВИП, боковые и заднии мне не нравиться)
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
я бы с вами сходил
да здоровье подвело ох уж это экстримальный отдых
ну ни чего, мож на следующей недельке получится
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
...вот вам в тему... 100 процентный способ заработать: По TV ротируют рекламу фильма «Война Миров» текст следующий: «Во ВСЕХ кинотеатрах с 29 июня». У меня домашний КИНОТЕАТР $ONY, если завтра по нему не будут показывать «Войну Миров» - подам в суд на ОРТ за недобросовестную рекламу, если их юристы докажут, что мой $ONY – это не кинотеатр, подам в суд на $ONY…
_________________ [i]Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал. [/i]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 92 гостя