Стол заказал, на каких условиях непонятно, толи 1 лс с человека, толи чтобы мы нормально наели напили непонятно. Вобщем на месте разберемся.
Кто будет:
Kano
Esomus
Vitalik
Kukish
Fonar
Teika
Dymon
(?)AndrjuhaaKARBA
(?)eQu1nOx
(?)ssd
да, и план немного поменялся, встречаемся не у Лаймы, а прям там на месте у входа бара "Tim McShane's", Tirgonu 10 (это на Домской площади: угловой китайский ресторан - Sofe Nation - Alus Seta - Divi lasi - McShane).
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Последний раз редактировалось Fonar Ср авг 24, 2005 13:31, всего редактировалось 3 раза.
Что за бар и где он?
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
да, и план немного поменялся, встречаемся не у Лаймы, а прям там на месте у входа бара "Tim McShane's", Tirgonu 10 (это на Домской площади: угловой китайский ресторан - Sofe Nation - Alus Seta - Divi lasi - McShane).
Так, похоже у меня возникла проблемка. В пятницу в 16.00 придут кухню устанавливать, сколько это времени займет - не знаю. Оставьте какой телефон, чтобы можно было связаться, если я все-таки смогу прийти, но буду опаздывать.
Teika писал(а):
Перенес установку кухни, буду вовремя. )))
Правильно
думаю, буду, но лучше бы кто-нить в игровой ПМ кинул с напоминанием в пятницу... а то голова дырявая, могу и забыть... а, мобилу контактную дайте, что ли... или скажите хоть на кого столик заказан если чуть опоздаю.
_________________ ветеран битв TRN
Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…
Народ,дамы на контакт с Вами не пойдут,а вот общие альянсы для рижан-латвийцев в разных мирах миленькое дело.На скорпионе могу предложить свой.Альянс AZP ,пароль -AZP-
Народ,дамы на контакт с Вами не пойдут,а вот общие альянсы для рижан-латвийцев в разных мирах миленькое дело.На скорпионе могу предложить свой.Альянс AZP ,пароль -AZP-
АЗеПе, эт я не понял что за.. с чего это дамы с нами на контакт не пойдут?
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
АЗеПе, эт я не понял что за.. с чего это дамы с нами на контакт не пойдут?
да, заява у него на 10 баллов что тут можно ответить - "у кого что..."
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Народ а фотик кто-то берёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 143 гостя