Да уж... Алкоголики, пьяницы и дебошириы... 15 суток по вам плачет...
Я вот как только собираюсь, сразу нахожу себе компашку хорошую... Часов до 4 утра Но в будни?? Сколько можно?? Исключительно в тихом семейном кругу.. И чуть-чуть выпить..
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Druganidze писал(а):
Да уж... Алкоголики, пьяницы и дебошириы... 15 суток по вам плачет... Я вот как только собираюсь, сразу нахожу себе компашку хорошую... Часов до 4 утра Но в будни?? Сколько можно?? Исключительно в тихом семейном кругу.. И чуть-чуть выпить..
Vit писал(а):
Флудеры вы, а мы вот попили пивка и хорошо посидели.
Вит, похоже, что ты остался единственным выжившим после этого пивка, поскольку остальные молчат... Да и если бы не мы, то так и тащились бы за Питером, а уже ведь на 6 страниц обгоняем...
...етить его об табуретку...ну кде выходные то встречать бум?!?...четверг же уже!!! И это...решайте там уже скорее...ато я скоро протрезвею ненароком...
_________________ [i]Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал. [/i]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну так , посидели - пивка попили , поговорили %) и собственно все
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей