Так-с, народ хватит ссориться! Кто где играет это без ращницы, многие играют в нескольких мирах и что с того...
Определитель на конец, где сходка...Я был и в инет-кафе "Солярис"(если чесно там бар хреновый) и в кафе "Му-му" (мне до неё ближе например)
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
а ты думаешь тебя кто-то ждет? ты вообще с какого мира сюда выпал-то? мне вообще кажется что пора переименовать топ.. в сходки Ориона
Лили, я сейчас ужо со смеху писаться начну
Думаю, все-таки, кто-то меня и ждет-таки... Хотя, конечно, разное бывает... люди в последнее время стали такими черствыми...
_________________ Главный Тестер Первача(!)
Племя Пьяных Папуасов (беспредельщиков)
Племенной животновод.
*шёпотом* Тай, солнышко, я всегда рада тебя видеть. Приеду из отпуска, может ещё раз на встречу приду.
Ну вот есть же еще женщины в москоском селении, которым не чужда доброта душевная по отношению к ближнему своему Оно ведь как - теплое слово и кошке приятно, а уж папуасу-то вообще в радость Даже на душе просторнее и возвышеннее стало, однака, спасибочки тебе, свет очей моих, за то, что объявилась здесь, грубость мужланскую попрев
_________________ Главный Тестер Первача(!)
Племя Пьяных Папуасов (беспредельщиков)
Племенной животновод.
Лили, я сейчас ужо со смеху писаться начну Думаю, все-таки, кто-то меня и ждет-таки... Хотя, конечно, разное бывает... люди в последнее время стали такими черствыми...
тьфу.. блин тайлор, всю мазу мне испортил.... и чем тебе кружка не нравится?
_________________ 2Q2BSTR8: Too Cute To Be Straight
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]
Я несмог приехать, возможно много потерял, возможно и не терял вовсе, меня и не ждали..
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Да не, Кружка однозначно лучше му-мы... делы, однака... делы... может быть в следующий раз появлюсь.
да блин, а му-му то чем дерьмово... я соглашусь что кружка не супер, там обсуживают дерьмово.. а му-му то что!!!!!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]
ЗЫ.и где мое сообщение, что за задержки!
ладно напишу новое..
Тай а ты там проставиться за возвращение в Сферу не хочешь?
Хрошо посидели, поболтали, ик, выпили, кто не пришел тот много потерял
Безсовестный ты... вот как я приходила так тебя не было...
...шлялси где-то в пятницу тринадцатого... и в глаза твои невинные в реале не посмотрела....
...а теперяча хвастаешься и дразнишься...
...пойду плакать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей