_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Типа ап
Значит поступили предложения очередную встречу провести на катке в Лидо, вопрос только когда? Чтобы побольше народу собрать... ( может ещё и скидку тогда дадут )
ну я могу придти, только долго вы так собирать будете. Нужно взять всех номера, мобильник и обзвонить всех. Тогда сходка на 90% получится, проверено
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
буду...если сильно повезёт, то Юстаса тож приведу .... только могу опоздать...ну вы ж меня простите? ой, хоть кто-то стукнитесь в аську - дайте телефон...или мой попросите ...иначе, если ж не найду вас, плакать-рыдать буду
буду...если сильно повезёт, то Юстаса тож приведу .... только могу опоздать...ну вы ж меня простите? ой, хоть кто-то стукнитесь в аську - дайте телефон...или мой попросите ...иначе, если ж не найду вас, плакать-рыдать буду
Если Гране повезёт, то я тоже "приведусь" но работа может внести свои коррективы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 346 гостей