Не знаю... Всегда любил Клайпеду за её красивых девчонок... Пипец, я как вспомню те дни когда какой-нибудь праздник или какая радиостанция отмечает день рождения, так ты только выйди на улицу... Глаза ТАК начнут бегать, аж самому неуютно. Правда, скажу, и девчонки точно так же себя ведут
Вообще правильно говорят, что лучше у моря встречаться. Это ж тем более какая достопримечательность нашей страны! Правда как игрокам с Вильнюса добираться к нам? Это ж всё-таки не дешёвое удовольствие... 45 лит по последним данным
Даже в Ригу дешевле ехать
Короче, нужно будет ещё этот пункт обмозговать...
А на счёт индуса того.... Блин, как все начали гнать на медицину литовскую сразу! Грят, типа никто тут ничего не знает в лечении! Да ну их... Просто так попалось, что молодая врач принимала этого трупа, совсем недавно только на скорой начала работать. Что тут говорить - неопытная просто, вот и ляпнула ПРОСТО ПОДОЗРЕНИЕ НА ПТИЧИЙ ГРИПП! Это ведь не окончательный диагноз!!! Врачи скорой помощи могут в карточке пациента записывать любой подозреваемый диагноз, а уж в больнице определяют точное... Это уже благодаря СМИ всем газетам рассвистели, что в Клайпеде от птичьего гриппа погиб человек! Я это всё знаю, т.к. моя мама на скорой помощи Клайпеды работает...
Ладно, лирическое отступление было
А вообще мы параллелью вроде как после экзаменов в Швянтое собираемся деньков так на 3-4... Паланга - нахер... Там всё так дорого... Просто погулять - можно приехать, но не более! Клайпеда - самое то место! На худой конец можно на косу рвануть, а там так вообще природа супер!
Летом люблю там на велике несколько десятков километров в день накрутить
Эхх.... вчера стодневка была