_________________ 2Q2BSTR8: Too Cute To Be Straight
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Я чет не недопонял, там тока Мастера собираются?
Да и где всеже, то Солярис называли, то еще что- то на чистых прудах, на них мне ближе будет, я бы приехал, чисто познакомиться! Уточните инфу завсегдатаи!?!?
_________________ Мир Ориона:
[img]http://rom-eo.pisem.net/OCA_ID4.gif[/img]
Да не, все собираются... В прошлый раз я один из Мастеров был! Люди с Ориона в основном приходят, так что ждем... К тому же и про Эридан пофлудить мона будет, я и тама воюю...
Гыыыыыыы... Я тожа в четверг ночью на Эридане на динаму попал... В пятницу на работу опоздал на пару часов...
Ясно, предлагаю на это раз , на эту пятницу 19го ноября выпить в ПОЕЗДЕ до ПИТЕРА
Черт, реальнее предложения давно не слышал!!! Мы как раз с Мастером-Жидаем собрались туды... Эй, путешественник между кольцами. ты серьёзно??? Давай ещё людей наберем!!!
БК - это конечно хорошо, НО это прошлый век. Destiny Sphere - другое дело. И интереснее и для мозгов игра, а не тупой метод тыка как в БК.
А ВСТРЕЧИ - ЭТО КРУТО! НАДО ВСТРЕСАТЬСЯ И ГУЛЬБАНИТЬ ВМЕСТЕ!
незнаю кто ездит сейчас на чистые
тока там иногда облом с местами, и пару раз пиво пили в парке, а вот щас погода, то как то нелетная в парке пиво пить
в последний раз был в солярисе и пришли беспечный, лорд кен, и трое бандитов(один из них я). так что милости просим, и в эту пятницу собираюсь туда же.
ЗЫ
2 тайлор, димон, атлет, литр будет время подходите попьем пивка.
там теперь хозяева поменялись и бармен кактели всякие мастрячит, обещали что в эту пятницу даже абсент будет. цены ниже чем везде как и раньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей