_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
я из Алексина )))) нас тут 3,5 чела играет)))) в Туле бываем, мона чЁнить замутить)))
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Да народ прибавляется)))
Во как хорошо...
Слушай, а ты раньше не играл в другие он-лайн проекты??? Просто у меня есть знакомый у которого такой же ник был....
Я кста тож из Алексина.
Да народ прибавляется)))
Во как хорошо...
Слушай, а ты раньше не играл в другие он-лайн проекты??? Просто у меня есть знакомый у которого такой же ник был....
Я кста тож из Алексина.
это ты у кого спрашиваешь?
_________________ Академия =A.I.M.=
[img]http://swn.ru/img/aim/aimdsg2.png[/img]
[color=red]Если подомною дрогнет конь,
Обернётся глядя на меня,
Значит чует, что чужой ногой
Тронута заветная ЗЕМЛЯ.[/color]
эх ... как то вот стало мне не по себе ... вродь молодый ты исчЁ) учишься .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей