кстати мне надо знать сколько будет народу, я возьму фотик если будет менее 12 чел я куплю пленку 12 а боьше значит больше. Stay давай после 8 созванимся и сходим в один бар проверим цены. Я думаю следущую в баре провести а то еще наверное холодновато будет.
кстати мне надо знать сколько будет народу, я возьму фотик если будет менее 12 чел я куплю пленку 12 а боьше значит больше. Stay давай после 8 созванимся и сходим в один бар проверим цены. Я думаю следущую в баре провести а то еще наверное холодновато будет.
Сделаем, тока не раньше 12
_________________ Люблю вирусы и они любят меня
Беригись смертные перед ваши нежить
Это не Я , это ОН
[img]http://shrike.ru/undeads.jpg[/img]
Сделаем, тока не раньше 12
Да можно бы ло бы числа 13 в Воскресение
_________________ Крестный отец
Кто глух и нем, к тому же слеп, тот тихо проживёт сто лет! Сицилийская пословица.
13 не смогу, могу 12 или потом как нибудь!
А рабочий 512160
но лучше звони на сотик после 19 00 вечера
просто на работе времени мало
можешь звонить с домашнего !
_________________ Люблю вирусы и они любят меня
Беригись смертные перед ваши нежить
Это не Я , это ОН
[img]http://shrike.ru/undeads.jpg[/img]
Ну таки шо? мы решили встретиться на этой неделе? (субб, воскр.)
Предлагаю также пол-восьмого у Ленина. Вот тока в суб или воскр, решить никак не могу.
Ну таки шо? мы решили встретиться на этой неделе? (субб, воскр.) Предлагаю также пол-восьмого у Ленина. Вот тока в суб или воскр, решить никак не могу.
не наэтой на след недели завтра посмотрим цены в былине и выкинем сообщение
Ну таки шо? мы решили встретиться на этой неделе? (субб, воскр.) Предлагаю также пол-восьмого у Ленина. Вот тока в суб или воскр, решить никак не могу.
не наэтой на след недели завтра посмотрим цены в былине и выкинем сообщение
Итак встреча будет проходить в воскресенье в 19:30 на площади у дедушки ленина. с собой иметь хорошее настроение и рублей 150. я думаю пойдем в бар точнее в 1 из 2х.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 242 гостя