Ну если все такие оскорблённые, то предлагаю следующй раз всретиться без Граны... тайно, под покровом ночи, под мостом... шоб не нашла нас
ЗЫ. а вапще нормально посидели, только столик нам такой не годится... Бедная Грана запарилась места менять, чтоб всех слышать. Идеальный вариант для нас - круглый стол
Вроде не много алкоголя было, а голова несвежая с утра была Пиво дрянное этот ингвир.
Музчины! Мужыки ябы сказал! Ниче так посидели, шумно и тесно! За круглым столом так не поорешь чтобы другой край услышал.
Гране отдельное спасибо за поддержку в прямом смысле этого слова.
Юстас, можно и под мостом, я в Золике как раз очень подходящее место знаю.
Москва. да, кстати, на 2 недели еду Москву зажигать.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Н да... У меня с утра бошка особенно несвежая была.. Стол корявый однозначно был.. Надо круглый, на кройняк квадратный.. Аль в виде соты как в Лидо..
P.s. А до скольки сидели-то?
P.s.s. Grana а у тебя есть такая подруга, под названием Ольга Филипенкова?
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 398 гостей