ясно всё с вами...один уехал, у второго дела, у третьего туса или ещё чего...в общем слушайте/читайте меня внимательно
23-го декабря этого года в 19:00 в Лидо на Краста буду я ...желающие составить компанию постят тут и ожидаются там...в назначеное время
ЗЫ. JustasAG + eQu1nOx можете не постить...я знаю, что вы со мной
ясно всё с вами...один уехал, у второго дела, у третьего туса или ещё чего...в общем слушайте/читайте меня внимательно 23-го декабря этого года в 19:00 в Лидо на Краста буду я ...желающие составить компанию постят тут и ожидаются там...в назначеное время
ЗЫ. JustasAG + eQu1nOx можете не постить...я знаю, что вы со мной
Еще не знаю... всё возможно, зависит от многих факторов.
Завтра отпишусь.
_________________ Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FORWARD[/b]
[img]http://ds.noid.lv/files/ffwd_60.jpg[/img]
[i]Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.[/i]
Как я вижу, не сложилось.... Плоховато, ребятки, с организацией. Есть предложение. После нового года устроить день здоровья в бане. есть отличное заведение в районе ГЭС на Доле. недорого, красиво, вдалеке от людей. Прорубь тоже присутствует. Если предложение кого заинтересует, могу организовать. От вас требуется тока вовремя внести копсы и явится на сешн. Предлагаю сделать Олл Инклюзив. Еда, пойло, питьё, доставка (если кто не самоходный), полотенца. С собой только тапки и хорошее настроение. Подробности при появлении определённого интереса.
Как я вижу, не сложилось.... Плоховато, ребятки, с организацией.
Это у тебя не сложилось... у нас всё сложилось, склеилось и даже срослось А в остольном, предлагай конечно, мы то завсегда не против Правда баня у чёрта на куличках, сомнительный вариант... Мы вот запланировали на коньках погонять следующий раз
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters, тень !СТС
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward - Fast Food Killers[/b][/color]
Ну тады очень даже за вас рад. просто судя по отписавшимся на форуме должно было быть три или четыре человека. видимо я чота упустил.
Насчот бани: 7 минут езды от того же Лидо по моему не очень то куличики
То же справедливо и для Колотиловки. Собственно предложение ужо было. теперь главное выяснить насколько кто рад этому предложению.
На коньках тоже тема, хотя последний раз я на коньках гонял лет 15 назад, когда лелеял надежду тать самым модным форвардом в Латвии. но мои розовые хрустальные мечты разбились о чугунную задницу реальности. Травма, запрет врачей. Но , думаю , еще не забыл как это делается. Когда , говорите в хоккей играем? Я с антресольки конёчки свои выковыряю. если влезу в них
По поводу бани можно отписываться и будем организировать
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=131449]Заявки на вступление[/url][url=http://dsspy.game-host.org/CAESAR/viewforum.php?f=1]ТуТ[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 191 гость