Мда, хорошо посидели вчера, еле до дома добрался.
Не ожидал что будет так много народа, на до будет в следующий раз кабак другой найти, что бы сесть можно было всем, и цены что бы по демакратичней были.
_________________ Доктор Айболит и академик Павлов оба любили животных, но поразному .............
Не ожидал что будет так много народа, на до будет в следующий раз кабак другой найти, что бы сесть можно было всем, и цены что бы по демакратичней были.
"Пьяницы", ну есть немного
Надо другой кабак искать что бы можно было нормально сидеть, а то ни конкурсов ни поговорить не получилось.
по поводу фоток, выложу в понедельник, скину на ядексовский сервер, а здесь кину ссылочку. Если есть другие предложения пишите, если не очень запарно, то положу фотки так как скажите.
_________________ Доктор Айболит и академик Павлов оба любили животных, но поразному .............
Все равно хорошо посидели! Спасибо! Главное, что смогли в реал выбраться. Хорошо бы как-нибудь на природу летом всем выехать. И воздухом свежим подышать, и конкурсы провести, да и выпить тоже...под шашлычки.
_________________ С уважением ко всем сферянам,
_
"Я ж не просто балаболю,
Я ж политику веду!"
Л.Филатов
таже фигня)))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
кстати... по поводу конкурсов.
яж задавал вопросы... от Марадёра... но если вы не могли ответить на самые элементарные, такие как про количество мимикрей... то что уж говорить о других вопросах...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
яж задавал вопросы... от Марадёра... но если вы не могли ответить на самые элементарные, такие как про количество мимикрей... то что уж говорить о других вопросах...
Между прочим я пытался докричаться по поводу мимикрей-мастеров..В свое время нарвался на 200 штук на Терре. Только меня никто не слышал...Вопрос задавался в противоположную сторону зала, а мы у окна сидели, как бедные родственники...Не очень похоже было на конкурс..
_________________ С уважением ко всем сферянам,
_
"Я ж не просто балаболю,
Я ж политику веду!"
Л.Филатов
Между прочим я пытался докричаться по поводу мимикрей-мастеров..В свое время нарвался на 200 штук на Терре. Только меня никто не слышал...Вопрос задавался в противоположную сторону зала, а мы у окна сидели, как бедные родственники...Не очень похоже было на конкурс..
Согласен с конкусами как-то неудачно получилось, но согласитесь, когда народ уже разгулялся трудно привлечь внимание.
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость