У меня вообще родилась идея, подкупающая своей новизной. Как я понял, дальний край стола был гнездовищем топов, похоже, туда и обращались огранизаторы встречи. Так может быть в следующий раз разделить собрание сферы на топов и не топов..скажем, пусть топы собираются отдельно, а те, у кого рейт ниже 4-5М -отдельно..Может, больше толку будет?
_________________ С уважением ко всем сферянам,
_
"Я ж не просто балаболю,
Я ж политику веду!"
Л.Филатов
Если у кого есть то, можете через eMule скачать вот ссылка:
ed2k://|file|%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80.rar|118107341|BFF780ADF379B02D0588B0BAE01F265F|h=CFYDR6CKGIF4VNKE2RSECWX7VAOCTHDG|/
я фотки RAR-ом за архивировал что бы одним файлом было.
_________________ Доктор Айболит и академик Павлов оба любили животных, но поразному .............
Последний раз редактировалось Flintspb Вс мар 29, 2009 16:14, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А это....водку будешь?
созвонимся,как чего.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя