в Кружке - пиво с димидролом ...на утро голова болит
вот! поэтому нормальные челы собираются в Пушкинском а в кружке только алкоголики-садо-мазохисты
Аньк, я второй раз человек-падлюк смотреть категорически отказываюсь, а там тока оно идет... Мы ушли с сеанса, так что не советую.
но если там новый показ добавят, я ток за повторить наши сферные набеги на кинотеатры
Анрильчега с собой возьмем
в Кружке - пиво с димидролом ...на утро голова болит
вот! поэтому нормальные челы собираются в Пушкинском а в кружке только алкоголики-садо-мазохисты
Аньк, я второй раз человек-падлюк смотреть категорически отказываюсь, а там тока оно идет... Мы ушли с сеанса, так что не советую.
но если там новый показ добавят, я ток за повторить наши сферные набеги на кинотеатры
Анрильчега с собой возьмем
не, про падлюка мне уже рассказали я его лучше на работе в экранке пасмарю но грядут ишо Шрек-3 и Пираты-3! воооооот их та!..
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Не знаю не знаю, такая погода на улице, что сидеть в прокуренной кружке или убивать свой мозг в кинотеатре что-то не хочется.
Так что я за природу, нет скорее против душных помещений.
Люди вам за зиму не надоели эти бары, кинотеатры, и прочие места зимнего досуга.
Сейчас лето(почти), тепло, и этим нужно пользоваться!!!!!
(Крик души )
_________________ Почему люди не летают как птицы,
а БУХАЮТ как СВИНЬИ
Цитата:
Ну знач на зло погоде пьянствую в цпкио, субботта наш день)))
Ну что могу сказать, в прошлую суботу наша фирма сделала корпоративный выезд на природу. И как раз мы были в железнодорожном на озере. Всем так понравилось, что завтра всё повторим, причем директор скозал - Кто не поедет, у того субота рабочий день Так мы отдыхаем!! И ВАМ СОВЕТУЮ
_________________ Почему люди не летают как птицы,
а БУХАЮТ как СВИНЬИ
Цитата:
ребят, кто хочет встречу в реале, пишите, давайте организуемся наконец. ася: 275288642
Мну всегда за ,раньше каждые две недельки соберались
Если народ наберёш стучи в ПМ или зелень после 20.00 в асю 232 359 740
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
И тишина
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
и я б не отказался , старички, вы как соберетесь, мо`лодежь то приглашайте, иль хотя б объяву кидайте, было б интересно прийти пообщаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя