почему умерли жывы ... но мне кажецо локально как то все по мирам встречаюцо в больших городах ... мы 11 числа в вобле сидели ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ну вот ... а то тут слухи ходят что москва умерла ... жывы мы ... как и раньше пьем пЫва ... едим мЯсА ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Москва не умрет - сейчас у всех сложные дни .. вот скоро продет ...и тогда снова еженедельные встречи !!!
вот мы им покажем - и наберем все что не набрали за время простоя !!!!!!!!
Москва не умрет - сейчас у всех сложные дни .. вот скоро продет ...и тогда снова еженедельные встречи !!!
вот мы им покажем - и наберем все что не набрали за время простоя !!!!!!!!
Всё правда, мы встречаемся, бухаем. Всё как у настоящих Сферян.
Правда Alenachka? Никто нам не верит, а мы всё гуляем!
А после Воблы ещё и на Диско съездили.
_________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть!
И лучше, будь один, чем рядом с кем попало!
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
А что может действительно устроим грандиозную встречу в Москве, не только Водолея, например, а всех желающих, так скажем участвующих в жизни Сферы Судьбы? Снимем кабачок иль на природе, да было бы желание))
и попросим пустить это сообщение глобально по зеленке))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 271 гость