да... обидно, что её больше нет.... кстати... никто не знает с елками будет что происходить? ато их раздали давно, аничего не происходит....???
фик его нает ... сама жду ... набрала кучу ... а ничего не происходит
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Alenachka это ты специально аватору к новому году поменяла?
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
жди те ждите. как говорят терпение и.....чего то там еще.....все перетрут. еще рождество не прошло, а вы хотите все сразу. а когда превращать будут, дополнительно объявят. или у вас тут не так?
_________________ "Я ТУТ ЦАРЬ И БОГ. И НИ КТО НЕ ВПРАВЕ МНЕ ТУТ УКАЗЫВАТЬ....." Matrix3
Alenachka это ты специально аватору к новому году поменяла?
ахась, после старого нового обратно поменяю ...
Цитата:
Цитата:
А Андромеды уже и нед ... ...
бла бла бла. все то ты знаешь все то ты умеешь, наверное.....
а ты проверь ... все ли умею ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
ага, я еще и проверять буду......еще чего....нашла идиота.....попроси кого нибудь
во даже как ... я эти слова записала ... потом ведь вспомню их тебе
ага, я еще и проверять буду......еще чего....нашла идиота.....попроси кого нибудь
Маладой челавеГ, Вас не учили с дефушками апщацца?
КостеГ ... превееееед ... куда пропал ...
ЗЫ ... с ним сама раберусь ...
Да туд я рядышком брожу...
ПыСы Просто ненавижу хамство по отношению к девушкам
ну он не хамил вроде как ... лан ... мы с ним сами разберемсу ... а Вы готовьте деловой ... как потеплеет будем сходко проводить
Маладой челавеГ, Вас не учили с дефушками апщацца?
сами вы молодой Человек замечу с большой буквы Ч, а не Г как вы. для того, чтобы наезжать вы вначале поинтересуйтесь о чем речь идет, а не встревайте в беседу, слышав где звон и не зная о чем он. речь шла об умении этой молодой леди. если у вас пошлые мысли, то сочувствую вашим родителям (не подумайте ни чего плохого, просто не достаточно воспитания). а смысл был в кухне, просто мне не доводилось пробывать еду приготовленной этой прекрастной девушкой, которой является Алёна. так что простите Алёна солнышко, если я посмел вас чем то обидеть. правда не хотел. а вы сударь в свою очередь имейте совесть не встревать в разговор, если конечно вас не пригласили или не были задеты ваши чувства и личность. а за эту прекрастную молодую леди я сам кому хочешь голову откручу. понятно?
_________________ "Я ТУТ ЦАРЬ И БОГ. И НИ КТО НЕ ВПРАВЕ МНЕ ТУТ УКАЗЫВАТЬ....." Matrix3
.... акуеть ... чиво куримс? О_о ... вот так бы всегда со мной разговаривали ... маладая леди ... Ыы ...
ЗЫ ... йаишница Вас устроит сударь?
.... акуеть ... чиво куримс? О_о ... вот так бы всегда со мной разговаривали ... маладая леди ... Ыы ...
ЗЫ ... йаишница Вас устроит сударь?
да будет вам известно, я не курю всякую там дрянь, а (простые сигареты)к тому же, я бросаю курить. и йаишницу ( как вы соблаговолили выразиться) я и сам не плохо готовлю, но это не является шедевром кулинарного исскуства, которым вы могли бы меня удивить. разве если она будет как нибудь изыскано приготовлена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 211 гостей