Vit, TylorD - Спасибо, что помните Надо бы на самом деле пересечься и в большем составе. А то в Солярисе из конфедератов вроде только я был, наши только сейчас начали встречаться.
Lito писал(а):
Угу, обхахочешься. Мне лично было весело утром, когда я вдруг понял, что из моей памяти пропал начисто значительный кусок жизни...
А на вопрос, что было, все гнусно хихикают, а потом говорят "Да не, ничего, все нормально, ничего интересного"
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
Последний раз редактировалось LordVlad Пн янв 31, 2005 16:27, всего редактировалось 1 раз.
А зато какие горячие были споры! Забавнее всего было наблюдать физономии посетителей и обслуги! Ну как вам толпа пьяных чуваков которые орут - "Да здраствует Конфедерация", ну и прочее типа - "мертвяк", "ньюб", "занулить армию".
Кхм....
"Побежал в кассу за билетами."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя