Борщ украинский? с пампушками? ... а вот ... могу сливками вся с ног до головы измазацо ... а в рот вишенку взять ...
ЗЫ ... по поводо аваторки помоему разговор на Драконе шел ... давай не путаться ...
ЗЫЫ ... дабл запрещен правилами форума
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
к вашему сведенью, борщ я ем очень редко, раз в три года ( и то по обещанию). сливки терпеть не могу, так же как и вишню (больной желудок)....так что, я так понял, на этом ваши кулинарные способности исчерпаны. спасибо за сытый ужин.....значит придется мне самому готовить и дальше.....
_________________ "Я ТУТ ЦАРЬ И БОГ. И НИ КТО НЕ ВПРАВЕ МНЕ ТУТ УКАЗЫВАТЬ....." Matrix3
привереда ... ... готовь ... мну не протиф ... тем более у мужчин всегда вкуснее получаецо ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
мдаааа, как круто вы меня обидели.........
я бы продолжил с вами дискуссию, но обида не скоро пройдет (если она вообще пройдет)
Даже коментировать не буду ... ...
ЗЫ ... спокойной ночи ...
И то... Я б слюной захлебнулся если б мне такое "блюдо" предложили
Бывают же гурманы
ну вот видишь ... а кому то не по вкусу ... и вот думай ... то ли действительно сливки не любит ... то ли еще что-то ...
И то... Я б слюной захлебнулся если б мне такое "блюдо" предложили
Бывают же гурманы
ну вот видишь ... а кому то не по вкусу ... и вот думай ... то ли действительно сливки не любит ... то ли еще что-то ...
я реально ненавижу сливки, это все равно, что заставить меня съесть крабовые палочки (у меня на них аллергия), реакция такая же. так что....теперь можете думать что хотите......
_________________ "Я ТУТ ЦАРЬ И БОГ. И НИ КТО НЕ ВПРАВЕ МНЕ ТУТ УКАЗЫВАТЬ....." Matrix3
вот....так бы сразу... конешн. встретимся..... ну до 24 еще далеко.... так что еще успеем договориться.... можно 26 встретиться... я как раз в политехе буду... а там до нашего любимого парка недалеко.... )))) так что говорите дату господа и дамы
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Последний раз редактировалось supchik Вт янв 15, 2008 18:44, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 213 гостей