God666 писал(а):
в след раз можно и там же собраться.. только попросить чтоб пиво Чешское по свежее завезли
Выходит, я прошляпил грандеозен бухаловен? Ну елы-палы
А где это вообще вы собирались-то? Судя по фоткам приятное такое местечко... да еще и пиво чешское...
... а сегодня денег дадут... а скоро пятница...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Столешников переулок д 10, стр. 2 м . Театральная выход на большую Дмитровку, из метро направа и прямо до пересечения со Столешниковым переулком, потом направо и 3 метра вперед потом направо еще раз . там и увидите мде....
сиб корона ... 59 вроде... стелла 100...остальное всякое вкусное 189 и выше вроде чего-то по 150 есть, ну и еда не дорогая всякая всячина от 169 рублев приблизительно
gumilev писал(а):
Кхм.... "Побежал в кассу за билетами."
Местечко и впрямь ничего, думаю там и по пятницам тихо и спокойно... Хе.
Цены - как сказал один мой товарищ "пожрать дорого, нажраться - дешево"
Да, это "Яма". Оченно удачно расположено (раньше они сидели прямо на Столешниковом переулке, теперь в глубине двора) - класс сохраняется, а вот посетителей меньше (не захочешь - хрен заметишь)
Но есть один недостаток - места мало Мы вдевятером почти полностью перекрывали проход (сидели прям у входа в зал).
Думаю в кружку на чистых прудах, заранее закажем столы, просто завтра чую много народу будет, там хоть рассядемся и кстати отмечать закрытую сессию будем ! Упьемся сфера
Vit писал(а):
Думаю в кружку на чистых прудах, заранее закажем столы, просто завтра чую много народу будет, там хоть рассядемся и кстати отмечать закрытую сессию будем ! Упьемся сфера
Тьфу ты елы-палы.. был бы хотя бы Мельник... Кружка... ну нафиг, там пиво голимое.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей