Lord_Ken писал(а):
TylorD а ты куда предлогаеш? может по старинке в соляру
Кен, если много народу наберется, в Соляру не влезем, зал-то наш уже по пятницам используется под FNM, мотыжники там же теперь тусуются... Не дадут нам его даже за деньги снимать
Потому... В кружке пиво мне как-то не очень, мягко говоря, что-то в нем не то...
Ну а Мельник на Новослободской вполне сойдет, как средний класс.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Vit писал(а):
В кружке корону брал ? =)
И что?.. Тухло в кружке и неуютно. Хорошо, что хоть уже му-му не предлагаете. Вот уж где абсолютный сумашедший дом.
В Мельнике хоть какой-то колорит есть... обстановка, приятно опять-таки... хоть и сыпящаяся с потолка бетонная пыть не ахти...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Записки постороннего.
Ребят,на самом деле в Яме места навалом,просто надо заранне столы заказать.
Или Вы так и собираетесь отдельно пить?Берите вы пирмер с Питерских,все и кучей.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ммм....сразу хочу предупредить всех всех завтрашних, что есжели в мельник придет народу больше 10 -15 человек то воплей от администраторов будет море, лучше в кружку все же.
Ваша Кружка...в Минске я такие заведения не посещаю. Главное не зал побольше на 50 человек... а компания получше. По моим меркам пусть будет 10 человек, зато самых-самых
Кстати... шпионская разведка донесла, что сегодня намечается некий сбор сферовцев в неком местечке под названием ресторан "Грабли" на проспекте Мира, 99...
Так, для проформы отчитался... мне оттуда до дома удобно добираться...
Кстати... шпионская разведка донесла, что сегодня намечается некий сбор сферовцев в неком местечке под названием ресторан "Грабли" на проспекте Мира, 99... Так, для проформы отчитался... мне оттуда до дома удобно добираться...
Макс, будь на связи Мы седня на концерт в Релакс собрались, но вдруг нам не понравится
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
А ещё есть такое чудное место как Ёлки-палки. Цены ок (можно телегу взять и тогда закуски будет не ограниченное количество). Пиво там нормального качества . Очень неплохая клюковка. Единственный минус - работает до 23:00 (посидеть можно до 00:00, но заказть ничего нельзя). Когда много народу приходит, администрация не имеет ничего против объединения столов.
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя