неа будеш пить сок, натолкаем в тебя фруктов и бум колотить(шутка), какие проблемы приятель не пьешь так не пьешь никто тебя не заставляет, а хочеш встретится приходи,
я беру короче говоря 12 кадров пленку чую будет около 10 человек.
неа будеш пить сок, натолкаем в тебя фруктов и бум колотить(шутка), какие проблемы приятель не пьешь так не пьешь никто тебя не заставляет, а хочеш встретится приходи, я беру короче говоря 12 кадров пленку чую будет около 10 человек.
Размечтался
_________________ Люблю вирусы и они любят меня
Беригись смертные перед ваши нежить
Это не Я , это ОН
[img]http://shrike.ru/undeads.jpg[/img]
А может в суботу?Вы будете смеяться, но в воскресенье я опять не могу
неа найди время и приходи если опоздаеш можеш позвонить намера мобильных см.выше узнаеш заодно где мы и подойдеш.
все кто был в прошлый раз будут точно, надеюсь на пополнение.
возможно будет даже девушка -- а, а, размечтались это лехина(bond_a) жена(julb)
не волнуйся приходят те кого не было и кого я еще не запечатлел на пленку ну блин сайт ждет фоток а мне пленку дабить надо. все ждем у нас пополнение в рядах мак приведет 1 или 2 точна.( правда макс)
не волнуйся приходят те кого не было и кого я еще не запечатлел на пленку ну блин сайт ждет фоток а мне пленку дабить надо. все ждем у нас пополнение в рядах мак приведет 1 или 2 точна.( правда макс)
естестно
_________________ Крестный отец
Кто глух и нем, к тому же слеп, тот тихо проживёт сто лет! Сицилийская пословица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 236 гостей