Во, мЫсля! Давайте в самом деле заранее что ли... Например прям щас
Вот тока с местом... Мне там чесна говоря не особо понравилось - от метро далеко, раздевалки нема, жарко, места мало
Вот на Марксистской тот же Мельник гораздо более приятное место (правда я там года два не был), хотя от метро еще дальше... 2 остановки на троллейбусе...
Во, мЫсля! Давайте в самом деле заранее что ли... Например прям щас
Вот тока с местом... Мне там чесна говоря не особо понравилось - от метро далеко, раздевалки нема, жарко, места мало
Вот на Марксистской тот же Мельник гораздо более приятное место (правда я там года два не был), хотя от метро еще дальше... 2 остановки на троллейбусе...
тяжко вам /вспоминается Варш напротив метро, где завсегда есть место... если ДСР позвонит заранее/
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Тады уж лучше мельник на Новослободской. Там недалеко от метро и место весьма душевное. И столики я могу заказать забесплатно. Тока озаботиться надо заранее.
_________________ Born the black wind, fire & steel.
Mendor писал(а):
Тады уж лучше мельник на Новослободской. Там недалеко от метро и место весьма душевное. И столики я могу заказать забесплатно. Тока озаботиться надо заранее.
Место хорошее, я за
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя