Ой, а я в прошлом году в феврале была в Омске, стажировку проходила на Нефтеперерабатывающем заводе в корпорации "КорпусГрупп Омск", целых 2 недели!
У вас там есть еще Университет (не помню на какой улице) но на первом этаже есть услуга инет доступа, я тогда только только начинала играть, помню там часами просиживала, жаль, что закрывался Универ вечерами.
Красивый город, мне понравилося, люди добрые, если где и хоже мнение Сибиряки Добрая душа, то это точно в Омске!
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Ой, а я в прошлом году в феврале была в Омске, стажировку проходила на Нефтеперерабатывающем заводе в корпорации "КорпусГрупп Омск", целых 2 недели! У вас там есть еще Университет (не помню на какой улице) но на первом этаже есть услуга инет доступа, я тогда только только начинала играть, помню там часами просиживала, жаль, что закрывался Универ вечерами. Красивый город, мне понравилося, люди добрые, если где и хоже мнение Сибиряки Добрая душа, то это точно в Омске!
никогда не жумал, что увижу здесь оффтоп
_________________ [url=http://adw.ahz.ru][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
На всём свете нет такого человека, который умеет снимать ботинки не расшнуровывая. Даже если он пьяный или фокусник.
p4elka_maya писал(а):
Ой, а я в прошлом году в феврале была в Омске, стажировку проходила на Нефтеперерабатывающем заводе в корпорации "КорпусГрупп Омск", целых 2 недели!
Как человек, неоднократно сталкивающийся с представителями корпорации "КорпусГрупп Омск", заявляю, что это одни из самых нужных людей на Омском нефтеперерабатывающем заводе
Предлагаю как нас соберется человек 5-10 всиретиться в реале.
Кстати в курсе что открылось что-то судя по всему кафе "РЕАЛ" на Маркса
ну да я не про него...
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Ой, а я в прошлом году в феврале была в Омске, стажировку проходила на Нефтеперерабатывающем заводе в корпорации "КорпусГрупп Омск", целых 2 недели! У вас там есть еще Университет (не помню на какой улице) но на первом этаже есть услуга инет доступа, я тогда только только начинала играть, помню там часами просиживала, жаль, что закрывался Универ вечерами. Красивый город, мне понравилося, люди добрые, если где и хоже мнение Сибиряки Добрая душа, то это точно в Омске!
Эх жаль тогда про сферу не знал
Было бы интересно на тебя посмотреть
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
ParISlifes........поверь, ни чего особого во мне нет..............разве что сохранилась хорошо
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Народ! Мозет кто знает! 15 лет назад потерял из вида товариша, Фамилия его Ястреб,зовут Сергеи,год роздения 1960 или около того, у него есть сын Иван.
Кто мозет знает, стуканите на мыло, заранее спасибо!
Народ! Мозет кто знает! 15 лет назад потерял из вида товариша, Фамилия его Ястреб,зовут Сергеи,год роздения 1960 или около того, у него есть сын Иван. Кто мозет знает, стуканите на мыло, заранее спасибо!
Всем привет
А у меня бабушка в Омске живет
Как только удасться её навестить, может и к вам загляну
Посмотрю как у вас проходят мероприятия такого рода...
_________________ Тот кто уважает великий и могучий,
А разговаривает на обычном обидном!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 187 гостей