И я и не вводил в заблуждение, а как раз расписал религии и написал, что кому какой бонус нужен - тот ту религию и выбирает
Ну да, по бонусам и выбирают... Хотя лисами имхо принимая Религию надо не на ресурсные бонусы смотреть, а на военные... Просто потому, что по экономике лисы - самая отсталая расса.. Производящая самый невыгодный рес, меньше всего в продовом эквиваленте (обьем), и сама же его кушающая. Делатьставку на свою экономику - не сильно умно если ты лис. Поэтому и при выборе религи надо смотреть только на военбонусы. Остальное нафик. Лиенсу надо воевать или торговать. А добывают пусть псы и вороны. %)))
Я там добавил в своем посте еще кое что... Не для того чтоб поспорить.. а так... просто мнение...
О! То что надо. Этого и добивался. А с касси дело прошлое... Стерся я оттуда уже год назад. Сейчас вот админы заспамили, на совесть надавили
За сим откланиваюсь, появлюсь после изучения подброшенного материала. Скорее всего, сразу в пиве.
луди по кокому принципу оцениваетсы стоимост артифактов??зарание спосибо
Данное сообщение было отредактировано с помощью функции транслит при написании сообщения. Оригинал сообщения:
ludi po kokomu principu ocenivaetsy stoimost artifaktov??zaranie sposibo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя