Это я в тему разговора
а персоналии обсуждать не моя привычка
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Уважаемые "зависельцы"!
Если у вас зависла сота в неурочное время, не надо судорожно бегать по асям "админов", и не надо рисовать пентаграмму, зажигать черные свечи и скандировать "дада! дада!".
Достаточно сделать одно из двух действий:
1)открыть топик в разделе "Баги и Ошибки", и описать там проблему, с приведением текста ошибки или снимка экрана. Сделать это надо сразу с появлением ошибки, а не через 2 дня и 5 боев.
2)зайти в чат, на канал #dsvozvrat (хотя вас выслушают и на #dshelp, но это не их работа), и сообщить там о проблеме
В результате, баг будет официально зафиксирован, и бои откатят.
Предлагаю Сенату и Хранителю... или их ВрИО - обсудить вопрос и донести его до ушей администрации
А именно, раз в квартал давать жителям феникса возможность переезжать бесплатно по мельсу.
Просто сейчас - малость дискриминация выходит... приезжающие имеют возможность селиться "кучно" на мельсе, а те кто живет на Фениксе долго, и не собирается с него уезжать - немогут, вернее могут но за звонкую деньгу (
Второй вопрос, включить на Фениксе вращение колец, и сделать регулируемой скорость трансфера через КЦ.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
+пицотсто
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Админы на это никогда не пойдут
- я про бесплатные переезды...
там деньги живые...
может, как какие то примальные перезды обсудить, как то более вероятно...
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Админы на это никогда не пойдут
- я про бесплатные переезды...
там деньги живые...
может, как какие то примальные перезды обсудить, как то более вероятно...
а может предложить при покупке према (на месяц, 3 мес или накопительно как-то) в подарок получаешь переезд по мельсу.
Мне совсем не хочется быть "собакой на сене"... но игровое преимущество переезжающих на лицо.
Поэтому и предлагаю дать постоянным жителям Феникса возможность ограниченного переезда по Мельсу.
Либо - просто устранить игровое преимущество, рандомно раскидывать всех переезжающих по Мельсу... и пусть переезжают потом как обычные игроки Феникса - то есть за деньги.
Ввод серебра... по мне, в головах админов этот вопрос уже решен (как впрочем и ввод шпионажа), то есть их введут... другой вопрос что можно себе вытребовать дополнительно - как "компенсацию"?
В принципе - было бы не плохо совместно с вводом серебра просить раз в квартал использование переездов по мельсу - "одна колония едет бесплатно".
За ввод шпионажа - увеличение производства прода, и строительства тяжелых юнитов - делается бонусами мира... централ на три клетки админы наотрез расширить отказываются (
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей