Ой не смешите меня. Активно это значит читает каждый день и мнение высказывает. Вот не увидел мнений от других алов в нашем теперешнем созыве. Хотя по сравнению с другими sts121 конечно активен. Остальные же ваще видимо не читают, сенаторы называется.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
а Вы могли бы рассмотреть вопрос об отмене новогоднего перемирия. ведь есть же щит на 6 дней с копейками. или может быть в новый год увеличить работу щита до 10 дней, например.
alekgrass, кричи громче, бан вчера еще сняли.
Грамотный оратор может как угодно построить свою речь на высказываниях оппонентов, зависит только за кого этот оратор.
Я не оратор, спорить не буду.
Мне оно не нужно.
Мне проще промолчать, молчать и буду, пишите, обсирайте, собирайте факты, МНЕ ПО БАРАБАНУ.
Я в игре. До встречи.
Цитата:
а Вы могли бы рассмотреть вопрос об отмене новогоднего перемирия. ведь есть же щит на 6 дней с копейками. или может быть в новый год увеличить работу щита до 10 дней, например.
???????
Это вопрос к вашему представителю в сенате. Его просите персонально.
???????
Это вопрос к вашему представителю в сенате. Его просите персонально.
у нас пока нет представителя в Сенате, по этому и спросил в этом топике. может Вам понравится это предложение и Вы его обсудите )))
о как оказываеться не нали на что идете когда пегас приглашали? а год или больше обмена десантами?а дискуссия на форуме хрен знает скока? если кто то не знал то он просто не хотел знать..... хотя слабо в это вериться поскольку и в зелень писали и перед входом в игру кажеться голосовалку вешали))) или кто то просто годик другой не играл?
а 60ккк форса не так уж и плохо
я кстати не против вливания актива в этот мир тока хватит уж пегас склонять тут или больше аргументов нет?
Да не обращай внимания! Это же Славикас - любитель похамить и переходить на личности вместо того, чтобы подтверждаться свои слова фактами! Ну сложно ведь фактами подкрепить вымыслы/домыслы, а напридумывать грубостей - легко !
Вот смотри, сейчас он всем расскажет какой я нехороший
А вот то, что Стары привезли ни ВСЕГО по 5-6ккк на человека, а +5 +6 ккк к уже имеющемуся у них форсу на Фениксе, Славикас упомянуть забыл
как может человек привезти к уже имеющемуся если соты на фене нет и не было?у одного была но её стерли вместе с имуществом.явный вымысел.
белкО обыграй как нибудь такую ситуацию тебя на пегасе забанили а меня нет..ну ка обрисуй где тут я хамлю,придумываю грубости и перехожу на личности..уж очень забавно ты излОгаешь.
Ясно. ТОгда ответ на вопрос, исключительно мое личное мнение: перемирие нужно, это нечто вроде подарка на новый год в виде спокойствия на 3 дня для того кто на соте и для семьи того кто на соте. Ну а далее уже щит.
Цитата:
как может человек привезти к уже имеющемуся если соты на фене нет и не было?у одного была но её стерли вместе с имуществом.явный вымысел.
белкО обыграй как нибудь такую ситуацию тебя на пегасе забанили а меня нет..ну ка обрисуй где тут я хамлю,придумываю грубости и перехожу на личности..уж очень забавно ты излОгаешь.
Ну вот, как я и говорил, сча будет придумывать какой я плохой
Цитата:
у одного была но её стерли вместе с имуществом.явный вымысел.
Полностью согласен
Я не следил сколько раз тебя банили на Пегасе!
Но меня как забанили так и разбанили на Пегасе! Ещё и извенения принесли - это для тебя пустозвоона инфа Кстати вместе со мной в матроску и бан отправились 2 барака жителей Пегаса, что явно характерезует природу вашего общения в совокупности с тем, что даже модераторы с вашего форума убежали Не каждый вытерпит такое читать )))
А если ты хотел про вечный бан чёт намекнуть, то его я получал уже будучи на Фениксе
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
с чем ты NewVeritas согласен?с тем что человек не может привезти к "уже имеющемуся на фене форсу еще"?если соты на фене нет.
в остальном просто бред.но мне смешно.может кому то это и покажеться ненормальным но я не перестаю удивляться твоей выдумке и фантазии))не каждому пишут из дурдома у меня почитатель крайне необычный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость