Хотел бы я посмотреть на того кто будет трансы 2 лвл по 6 номиналов ренкарнировать, я тут по полтора номинала устал уже реинкарнатором выступать , а тут 6
Посчитайте цену того же бега и успокойтесь, ведь вместе с возможностью реинкарнировать ресы не дают в придачу
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
бгыыы
у меня вот возникла аналогия: вы же не пробуете рыбу которая плохо пахнет? даже не смотря на довод - не попробуешь не узнаешь.
Хотя тут конечно есть вариант, что у меня слишком чувствительный нос и мой порог приязни и неприязни чего-либо, выше вашего.
ты знаешь у меня тоже нормальное воспритятие к обанянию и от плохих запахов у меня сразу рвотный рефлекс начинаеться
но вводить фичу надо
"на войне все средства хороши "
Цитата:
но вводить фичу надо
"на войне все средства хороши "
тут двойственное ощущение. эта фича поспособствует не только тебе но и твоим соперникам. и большой вопрос, кто будет этой фичей больше пользоваться ты или они.
и вообще для меня смысл в полетах тогда теряется. толку летать если потом один фиг за бабло восстановят все это снова. Совсем не прикольно 10 раз нулить тупых мажоров.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
бгыыы
у меня вот возникла аналогия: вы же не пробуете рыбу которая плохо пахнет? даже не смотря на довод - не попробуешь не узнаешь.
Хотя тут конечно есть вариант, что у меня слишком чувствительный нос и мой порог приязни и неприязни чего-либо, выше вашего.
ассоциация : реинкарнация = рыба которая плохо пахнет ))))))
напомнило из фильма Антикиллер.
один говорит другому а грузины лучше чем армяне.
а чем спрашивает другой!
а чем армяне )))))))
давайте реинкарнировать в архов и учёных... 100к продовеса 1 учёный/арх
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Дмитрий, если есть возможность - вытащи пожалуйста статистику по реинкарнированным юнитам с миров, где реинкарнация уже есть, типа юнит и кол-во, которое реинкарнировали.
это не картинки а смайлики дорогой взрослый )))))))
а может ты до меня таким способом хошь докапаться???
так я всё равно не ведуся на такое )))))
ПС.или ты пытаешься тему зафлудить , что бы тут все забыли про что речь??
так я напоминать всегда буду про реирканацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей