конечно нет, просто на премиуме ваши запросы к серверу обрабатываються в первую очередь
А при чем здесь очередь обработки запросов и кэширование графики? Она либо кэшируется, либо нет, независимо от того, насколько быстрее твой запрос до сервера дошел.
Скажите пажалста каждое хранилище ресурса (допустим малое) может удерживать ресурсы, произведенные за 4 часа? Т.е. если я построю 10 хранилищ (допустим на продиум), значит ли это что в них будет храниться весь произведенный продиум за 40 часов? и при успешной атаке на меня нападавший не сможет вынести продиум 40-часового производства?
Masterzealots писал(а):
Скажите пажалста каждое хранилище ресурса (допустим малое) может удерживать ресурсы, произведенные за 4 часа? Т.е. если я построю 10 хранилищ (допустим на продиум), значит ли это что в них будет храниться весь произведенный продиум за 40 часов? и при успешной атаке на меня нападавший не сможет вынести продиум 40-часового производства?
Вы не сможете пострить более одного хранилища опрделенного вида.
2Ajshma пнятно, пасип...
Еще вопросик:
Где наибольший шанс найти артефакт в домашней, нейтральной или центральной соте?
И где есть больший шанс что это будет крупный артефакт?
Masterzealots писал(а):
2Ajshma пнятно, пасип... Еще вопросик: Где наибольший шанс найти артефакт в домашней, нейтральной или центральной соте? И где есть больший шанс что это будет крупный артефакт?
Можете дать ссылку где можно найти перечень артефактов, которые можно найти в домашней, нейтральной и центральной сотах? Или скажите что можно найти в конкретной соте, чего не будет в двух остальных?Буду оч. признателен
...или есть сота в которой присутствуют все виды артефактов? На скока мне щас известно в домашней соте нельзя найти военные арты...
Влияет ли вид соты (домашняя, нейтральная, центральная) на крупность арта, т.е. в домашней можно найти крупный арт или это можно сделать тока в нейтральной или центральной соте?
Портал хорошая штука, а вы не пользуетесь... а зря
Не спорю - хорошая, но всего перечитать времени не хватит, ведь для того и создан топик "Помощь новичкам" Стараюсь не спрашивать, то что есть в FAQ, но то чего найти долго не могу - спрашиваю, Вы уж простите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей