да в том то и дело что последствия ка кминимум неизвесты, а как максимум их нет, так как ничего лино ТК сделать не может.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Млин... вы слепые что ли?
Говорят вам по-русски: поднимайте опрос об отмене правил, если не хотите их. Их приняли с согласия большинства сферы и отменять их будут только при наличии согласия большинства сферы. Чего в детсад играть ?
P.S. Опять будут считать что пишет не игрок, а хранитель %(
Необит, а что ты мне предлагаешь? Вы меня просто игнорите, не хотите со мной общаться. Тельма тоже молчит. Почему я должен с вами, в таком случае, считаться? Потому, что вы - сенаторы, а я - нет? Так вот, что я вам скажу, господа хорошие - вы - такие же точно игроки, как и я. И пока я вас уважал, я с вами разговаривал. А на проявление неуважения ко мне я отвечу тем же. А последствия - я уверен, что вы ничего мне не сможете сделать.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
А если будет все нормально, то и ничего делать не придется, от себя же могу обещать, что буду просто зарывать темы созданные не поправилам, принятым на фениксе, %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Так вот, что я вам скажу, господа хорошие - вы - такие же точно игроки, как и я.
А кто говорит иначе? Я рад что ты ето понимаешь!
Aboltuss писал(а):
И пока я вас уважал, я с вами разговаривал. А на проявление неуважения ко мне я отвечу тем же. А последствия - я уверен, что вы ничего мне не сможете сделать.
Не вижу тут не уважения... Хотя неодназначеные намеки наших аппонетнтов я мог бы запросто считать даже хуже чем просто не уважением.
2Нуматор у каждого есть право на свое мнение, а так же право совершать поступки в соответствии с етим собственным мнением.
NeoBit писал(а):
Твое право... последствия ты знаешь...
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Аболтус, я не молчу. Я Вам предложила, вам не нравится.
Актив сферы - топ 500, думаю достаточно. Конечно среди них есть мертвяки и те, кому пофик на правила, но, пока Сенаторы представляют альянсы, за ними реально стоят люди, т.е. у них есть голоса большинства в поддержку закона.
Пока недовольных законом мало, только вы. Вам 3-4 от игрового большинства, этого недостаточно, чтобы поменять закон. Система подписей - одна из действенных систем опратестации решений в развитых странах.
Аболтус, я не молчу. Я Вам предложила, вам не нравится.
Откуда такой неверный вывод?
telma писал(а):
Актив сферы - топ 500, думаю достаточно. Конечно среди них есть мертвяки и те, кому пофик на правила, но, пока Сенаторы представляют альянсы, за ними реально стоят люди, т.е. у них есть голоса большинства в поддержку закона. Пока недовольных законом мало, только вы. Вам 3-4 от игрового большинства, этого недостаточно, чтобы поменять закон. Система подписей - одна из действенных систем опратестации решений в развитых странах.
т.е. мне надо набрать 167 голосов для отмены этого правила. Я правильно понял?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Uzzy писал(а):
Необит в Сенате. Альянс не представляет. Присутствует по линии модераторации Феникса вместе с corgor-ом.
А при голосовании как?
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей