_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
у меня такой вопрос:
какие возможности предусмотрены движком Игры для передачи ресурсов между игроками?
про торговлю я немножко понимаю, поэтому уточню свой вопрос:
допустим я хочу передать кому-то некий ресурс (именно передать) в счет, скажем, того, что он обязуется меня защищать - могу ли я это сделать и если да, то как?
какие возможности предусмотрены движком Игры для передачи ресурсов между игроками?
про торговлю я немножко понимаю, поэтому уточню свой вопрос: допустим я хочу передать кому-то некий ресурс (именно передать) в счет, скажем, того, что он обязуется меня защищать - могу ли я это сделать и если да, то как?
Игрок которому ты передаеш ресурсы выставляет на обшем аукционе ставку например продать 1 када за 1000к прода ты ее покупаеш и все считай ты ему подарил 1000к прода
Начнется ли бой если внутр. армия содержит только транспорты?
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Почему игра со вчерашнего дня стала так долго грузиться, она постоянно по новой загружает здания, меню, до этого она брола старые уже сохраненые на винче и все было быстро.
КАК это исправить?
Почему игра со вчерашнего дня стала так долго грузиться, она постоянно по новой загружает здания, меню, до этого она брола старые уже сохраненые на винче и все было быстро. КАК это исправить?
Да всё само собой исправится. Если ты заметил, то убежище слегка преобразилось, поэтому приходится сливать файлы заново. У меня после пары заходов всё стало как обычно.
_________________ [url=http://adw.ahz.ru][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
На всём свете нет такого человека, который умеет снимать ботинки не расшнуровывая. Даже если он пьяный или фокусник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей