Hameleosha, список сенаторов сюда кидать бессмысленно. Почему? Состав Сената меняется процентов на 20 каждый месяц.
Лучше не поленитесь - а дойдите до списка категорий пользователей форума - и посмотрите.
Fallen_Sinner
Знаешь, у тебя какие-то пораженческие настроения прям...
То, что обсуждалось в Сенате тогда - и что обсуждается сейчас - это абсолютно разные вещи. Поверь.
И потом, главное - не скорость обсуждения предмета - а сделать его так, чтобы потом не пришлось переделывать...
Все ошибки в правилах торговли, плиз, скинь мне ПМ - или напиши здесь, что ли...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
не пораженческие а реалистичные если обсуждаете другое, молодцы конечно но по-мойму всеравно долого.
ошибки были выложены там в одном из старых топов, я их всех непомню уже, не один я их выписывал и собирал, их тама куча поищите по сенату, у меня туда уже доступа нету, ненайду ничего тама.
Fallen_Sinner, возвращайся луше.
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Hameleosha, не у мя уже новый дом, Феникс хоть и родной, но уже в прошлом. хотя в сенате мож и интересно было бы снова посидеть но и оттуда я уже ушел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей